Bildungsangebot finden

Übernachtung und Verpflegung

In unseren Gästehäusern stehen Ihnen 193 modern eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer mit Dusche und WC sowie WLAN-Zugang zur Verfügung; 6 Zimmer sind behindertengerecht ausgestattet.

Unsere Küche legt bei der Wahl der Zutaten großen Wert auf die sorgfältige Auswahl heimischer Produkte und Lieferanten. Tagesfrischer Einkauf und optimale Zubereitung garantieren Ihnen ein attraktives und ausgewogenes Speisenangebot mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, einem Drei-Gang-Menü mit Salatbuffet zu Mittag und einem Abendessen mit täglich wechselnder warmer Beilage. Alternativ können Sie auf Anfrage Diät- oder fleischlose Kost bekommen.

Für besondere Anlässe während Ihrer Tagung übernehmen wir für Sie die Planung und Organisation Ihres festlichen Rahmenprogramms. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung für Ihre Veranstaltung. Gerne erstellen wir nach Ihren Wünschen besondere Buffet- und Menüvorschläge.

Unsere Cafeteria mit großer Gartenterrasse lädt dazu ein, hier Ihre Tagungspause zu verbringen. Im Angebot sind Heiß- und Kaltgetränke. kleine Snacks, Obst und Kuchen auch aus eigener Herstellung. Zu Ihrer Information finden Sie hier eine Auswahl aktueller Tageszeitungen, ebenso steht Ihnen hier per WLAN der Zugang ins Internet zur Verfügung.

Ansprechpartnerin
Ulrike Swoboda

Frau Ulrike Swoboda
Gasttagungen
Tel. : 02852/89-1150

Ansprechpartner
DSC 3063

Herr Klaus Joachim Witt
Küchenleitung
Tel. : 02852/89-1366